Veja Imagens Da Plataforma Que Afundou Pela Baía De São Marcos

is?-RLsPtrpFMfpYWOK-i8UZktvfZayBQ3AfzuJk


O G1 teve acesso às imagens da plataforma elevatória https://www.grupoapc.com.br/plataformas-articuladas/ elevatória, pertecente à organização Eunsung O&C CO, que inclinou na madrugada do último domingo (30), e que continua à deriva na Baía de São Marcos. A plataforma era utilizada nas obras de construção do Píer IV , da Vale, no Terminal Portuário Ponta da Madeira (TPPM), em São Luís, e inclinou depois de manobra consumada na tripulação, em recinto próximo às obras do píer.



Somente divisão de uma das colunas de sustentação do material está a respeito da superfície e 2 navios rebocadores são mantidos no ambiente pela tentativa de mantê-lo estabilizado. A Vale divulgou uma nota, ainda no domingo, explicando que a circunstância estava controlado e considerou que o instrumento adernou durante uma manobra. Segundo a companhia, a plataforma elevatória https://www.grupoapc.com.br/plataformas-articuladas/ opera na construção do Píer IV há quase 2 anos e é fundamental para a fixação das vigas e estacas submersas, que dão sustentação à megaestrutura do cais. Procurada pelo G1, a Vale não disponibilizou mais infos sobre isso as causas do acidente e sobre possíveis danos ambientais.



As 3 salas sociais estão integradas à cozinha e à área externa com churrasqueira (à esq.), que poderá permanecer isolada através do sistema de folhas de vidro sobre isto trilhos. A porta da frente é em cumaru (Madesan), pivotante. A área social é uma sucessão de três salas com pé justo duplo (cinco,5 m) com único elemento divisório: uma escada pra circulação vertical, perante a qual está o espelho d'água. Os fechamentos em vidro ao fundo, voltados pra piscina, e laterais, direcionados ao corredor, são pontos estratégicos que garantem máxima iluminação natural pela manhã, além de ventilação. O pavilhão, nos fundos do terreno da residência Acapulco, no Guarujá, abriga a casa de máquinas para piscina, vestiário e a sauna.



  • Capacite e treine os colaboradores

  • Fonte: Eurostat, fatos de 2015

  • 4º - Propriedade

  • 759 Frases | quatro Páginas

  • 3ª dica - Iluminação integrada

  • Construção de um novo quarto do imóvel


A área gramada é o "recreio" - um dos "vazios" construtivos previstos pelo arquiteto Flavio Castro para ajudar de suporte à área de lazer. Do pavimento superior, onde está o escritório, a paisagem não poderia ser mais esbelta. Em vista disso, o deck de madeira com guarda-corpo humano em vidro foi inserido em posição tão estratégica, ali há uma espreguiçadeira pronta para a contemplação e a leitura.



A suíte da filha adolescente também possui perfeita visão pra paisagem, graças ao fechamento em vidro de todos os espaços da Casa do Joá, com reforma projetada pelo escritório House in Rio. Em todas as suítes da residência, a área seca dos banheiros é integrada aos quartos por intermédio do piso em tábuas de madeira. Cimento queimado e pastilhas de vidro completam os revestimentos.



A madeira foi utilizada pela Residência do Joá, com reforma projetada pelo escritório House in Rio, para aquecer os ambientes. A suíte master do casal tem fechamento em vidro, o que privilegia a vista para a linda paisagem. O muro de contenção do terreno foi aproveitado pela reforma e acabou por valorizar os ambientes de estar e jantar, com tuas pedras grandes e rústicas. A escada de concreto dá acesso ao terceiro pavimento, que abriga as suítes do casal e dos filhos. Estar e jantar são integrados num décor acessível e rústico, dado pelo piso de madeira, a mesa com apoio de tronco de árvore - da Tora Brasil - e as luminárias pendentes de Tom Dixon, da Rua Manzoni. Para ler um pouco mais desse conteúdo, você pode acessar o website melhor referenciado deste assunto, nele tenho certeza que localizará outras referências tão boas quanto estas, acesse no hiperlink deste web site: locaçãO plataformas elevatórias (https://Www.grupoapc.com.br).



Junto ao muro de pedras, abajur da coleção Diesel para a Lumini. Com projeto de reforma do escritório House in Rio, a Residência do Joá tem cozinha prática com eletrodomésticos embutidos nos armários planejados da Florense. Um imenso pano de vidro integra e delimita, num só tempo, a cozinha e o living. Com armários Florense, o espaço detém mesa com banquetas pra que, mesmo nas pequenas refeições, a beldade do mar se faça presente.



Além da belíssima paisagem, a Moradia do Joá, com reforma projetada pelo escritório House in Rio, exibe decoração minimalista, com poucos móveis. Um nanico desnível de 3 degraus separa as salas de jantar e estar que tem sofás de alvenaria e rolos estofados como apoios, proporcionando o "relax" total e a visualização completa da paisagem. Um anão desnível de três degraus separa as salas de jantar e estar que tem sofás de alvenaria e rolos estofados como apoios, propiciando o "relax" total e a visualização completa da paisagem. A integração interior/exterior permite que os moradores desfrutem da piscina e, antes de entrar na moradia, tomem uma ducha nos chuveiros instalados no corredor lateral.



A poltrona Mole, de Sergio Rodrigues, compõe o local de estar, com poucos móveis. Com projeto de reforma do escritório House in Rio, a Casa do Joá tem 4 pavimentos, todos com fechamento em vidro para que os moradores possam desfrutar da paisagem litorânea. A Residência do Joá, mariaesthergvt.host-sc.com com reforma projetada pelo escritório House in Rio, retém piscina em formato hexagonal com borda infinita que parece uni-la ao mar, formando um quadro de vasto beleza. Com projeto de reforma do escritório House in Rio, a Moradia do Joá tem quatro pavimentos, todos com fechamento em vidro para que os moradores possam desfrutar da paisagem litorânea.



Pros experimente este Site banhos de sol foram dispostas, bem perto da piscina, as espreguiçadeiras da Saccaro. O paisagismo da Embya compõe com a paisagem que circunda a casa do Joá, no Rio de Janeiro. Com infraestrutura de metal e concreto, a escada escultórica é o detaque do hall de entrada e liga o primeiro ao segundo pavimento. Quando o sol se põe, a Casa Embaúba se ilumina para brindar a noite. O living faz da paisagem item decorativo por meio dos grandes panos de vidro.



O madeiramento em cumaru aquece visualmente o espaço que retém lareira pra ofertar superior aconchego nas noites mais frias. Deste ângulo é possível observar que o volume do pavimento superior está parcialmente apoiado em pilotis na casa Embaúba. As superfícies "cegas" são constituídas por painéis de placa cimentícia. Presença marcante pela construção, a madeira cumaru comparece em tão alto grau em elementos estruturais, assim como também no deck, nas venezianas e na escada, concedendo uma atmosfera receptiva ao conjunto arquitetônico.



Na Moradia Embaúba, projetada na arquiteta Flavia Cancian, todos os espaços do térreo são destinados ao convívio social de familiares e amigos. Estar, jantar, boteco e espaço gourmet com churrasqueira estão integrados e voltados ao exterior, onde há o deck com piscina e a graciosa vista para o mar. A perfeita integração da arquitetura Leia mais com a meio ambiente está retratada na Residência Embaúba, projetada pela arquiteta Flavia Cancian.



A implantação da Moradia Embaúba no terreno em acentuado declive privilegiou a vista para a graciosa paisagem. Sendo assim, no projeto assinado na arquiteta Flavia Cancian, todos os espaços se voltam para a baía, em tal grau no térreo, onde está a área social com piscina, quanto no pavimento superior, com varanda que circunda as suítes e o ateliê. No primeiro piso da Residência Embaúba, projetada por Flavia Cancian, estão os espaços destinados ao lazer e ao convívio com espreguiçadeiras, chuveirão, piscina e churrasqueira. Os espaços interligados da área social, no térreo, permitem a reunião de amigos e familiares em volta do botequim e do espaço gourmet.