Reformas E Construções


A BSM Rio nasceu pra completar a demanda de pessoas e organizações que desejam um serviço profissional e que conte com atendimento personalizado, facilidade locação de plataforma elevatória acompanhamento, garantia do serviço e excelente custo-proveito. Nossa prioridade é transportar a solução sublime e mais completa para nosso comprador.is?2sUPheaJh7kIzRw3AHX1T2C_hcInFSRlRLRcc Buscamos satisfazer as expectativas com ampla utilização dos meios de tecnologia acessíveis e com os melhores instrumentos do mercado. Deseja ver a particularidade do nosso serviço? Entre em contato, solicite um orçamento ou visite nosso escritório. Teremos o maior entusiasmo em atendê-lo!



O fogão a lenha, em cimento queimado, ladeia o canto de almoço formado na mesinha e as duas cadeiras Thonet e serve como aparador, quando não está sendo usado para a cocção. Integrada à área social, construída cerca de um pátio interno criado pra que a pereira (à esq.) fosse mantida, a cozinha com 10 m² foi delimitada pelo balcão de alvenaria, mesa com tampo de taco e banquetas caipiras.



No projeto da cozinha assinado por Evelin Sayar, os dados dão o tom "de interior": o filtro de barro, o armarinho pras coleções de xícaras e os bancos pintados de azul. A sala de almoço com 20,cinco m² obteve função de cozinha com o fogão a lenha. A ideia da designer Viviane Magri Dinamarco foi criar um espaço "pra que se cozinhasse de uma forma divertida".



No projeto da sala de almoço/cozinha assinado na designer Viviane Magri Dinamarco, o forro é de ripas pintadas que se demonstram sobre isto as vigas de peroba. No piso, mármore travertino romano bruto estucado. Em tal grau a cristaleira quanto os móveis do jantar têm desenho rústico e foram executados pelo Antiquário Lila. A cozinha gourmet tem bancadas e armários em marcenaria (Fenix) executada com madeira freijó e abriga adega, máquina de gelo, frigobar, 2 cooktops e uma grelha elétrica pra churrasco.



As bancadas de preparo e de refeições são de granito preto absoluto. Na cozinha ainda há uma mesa de jantar. Prêmio Moradia Claudia Design de Interiores 2015 - ordem "Decoração no Campo": Vania Chene. No recinto social integrado, sofás e poltronas têm generosas dimensões e tecidos macios. Prêmio Casa Claudia Design de Interiores 2015 - classe "Apartamentos": Storrer Tamburus Arquitetura. No recinto de paredes de alvenaria, divisórias desenvolvidas por ripas de madeira separam os ambientes sociais dos além da conta cômodos do apê. A cozinha da Residência do Zé fica integrada às salas de jantar e estar, ocupando o terceiro pavimento do monolito residencial, estruturado em concreto armado.



Todos os revestimentos interiores, além dos armários são de madeira reciclada, reaproveitada das fôrmas de concretagem da fachada. No conclusão da tarde, a janela (à esq.) traz pro interior da casa, a paisagem das vinhas do Vale Barris, banhadas pela luminosidade do sol. Caixilharia de alumínio pra amplo porta de correr separa a cozinha do deck externo de madeira. Da varanda, tem-se a visibilidade privilegiada do castelo medieval plataforma elevatoria https://www.grupoapc.com.br/plataformas-articuladas/ e das montanhas de Palmela, vilarejo próximo à Lisboa, em Portugal.



Na cozinha, os armários laqueados modelo creme (Bontempo) foram previstos no projeto de interiores do escritório Díptico Design, no entanto a bancada de granito é original da moradia de campo em Itu, interior de São Paulo. A integração da cozinha com o living se apresenta por uma simples mesa de OSB (painel de tiras de madeira prensadas e orientadas) pra 2 lugares. A marcenaria foi executada em MDF laqueado branco e o piso em tábuas corridas originais e centenárias segue na área molhada. Os tons claros - branco, bege, areia - predominam e ampliam a área total do imóvel, de somente vinte e nove m².



É possível replantar restos de erva. Pra um casal recém-casado que ama cozinhar em residência, era preciso que a cozinha recebesse uma bancada em L, com bacana área pro preparo dos alimentos. Desse jeito, o micro-ondas foi introduzido na aba lateral, o que liberou o espaço da pia. A bancada é de granito preto (Duarte Mármores e Granitos) e os móveis foram executados pela Madero Marcenaria em MDF laqueado de fábrica (Masisa). Vedações envidraçadas são suportadas por caixilhos metálicos (alumínio) pintados de preto, para que não fiquem tão evidentes à noite.



  • Nove | nove

  • Carteira de identidade (RG) ou Carteira Nacional de Habilitação (CNH)

  • 9/13 (Luis Gomes)

  • 02/02/2018 15h32 Atualizado 02/02/2018 15h32

  • Verifique as instalações

  • Famílias que moram em imóveis alugados ou cedidos

  • Se ter um Imóvel ou terreno reunir a cópia do documento

  • 1 A comprovação da capacitação precisa ser feita por intervenção de certificado


A mesa de jantar é acompanhada por bancos e está posta entre a cozinha americana (ao fundo) e a sala de estar. O piso até a bancada é de madeira de demolição (em segundo plano) e, no setor de trabalho da cozinha, as superfícies são de cimento queimado. Os moradores da moradia em Curitiba (PR) pediram ao arquiteto Jorge Elmor uma cozinha espaçosa e funcional.



A cozinha obteve claridade natural intensa vinda da área de serviço, onde a parede foi substituída por caixilharia de alumínio. As demais foram revestidas com pastilhas Jatobá, durante o tempo que o tampo da pia ganhou bancada de quartzo laranja em contraste com o concreto estrutural, executado pelo empreiteiro Adilon. Eu não poderia esquecer-me de nomear um outro blog onde você possa ler mais sobre, quem sabe imediatamente conheça ele todavia de cada forma segue o link, eu gosto muito do tema deles e tem tudo existir com o que estou escrevendo por este post, veja mais em plataforma elevatoria https://www.grupoapc.com.br/plataformas-articuladas/ - https://www.grupoapc.com.br/ -. O destaque da ambientação, todavia, é o piso de ladrilho hidráulico fabricado pelo artista plástico Flávio de Carvalho. Concreto aparente e madeira se misturam e dão harmonia à cozinha americana do apê Barão do Tietê, reformado pelos arquitetos Marcelo Barbosa e Ana Mello.is?LqjhhCAPyqfIbEO0VTeSr0V1T7Kl8MHjG-iFf Na sintonia com o tecnocimento, o teto da cozinha teve o forro removido, o que deixou aparente a laje nervurada em concreto.