Компания Bobcat отмечает свое 60-летие

В этом году компания Bobcat отмечает свое 60-летие. Шестьдесят лет назад Melroe Manufacturing, предшественница нынешней компании, представила компактный фронтальный погрузчик, который в последствии стал моделью M-400. Погрузчик М-400 стал первым в мире платье-погрузчиком с бортовым поворотом равным образом с течением времени известен под брендом «Bobcat».

Kubota-K008-3a-copy.jpg

Благодаря сплоченной работе компании в свой черед предоставлению полного цикла по предоставлению техники, запчастей в свой черед услуг в регионе EMEA в 2007 годы был открыт первый завод по производству за пределами США. Производство было организовано в Добрише, к югу насквозь Праги. Сегодня совместно с заводом по производству телескопических погрузчиков в Пончато, всегда северо-западе Франции, объект в Добрише производит под 80% продукции для удовлетворения потребностей клиентов в Европе, повсечастно Ближнем Востоке равным образом Африке.

One-of-first-M-444s-in-Europe.jpg

В 2008 году был открыт первый офис в ОАЭ, а в 2015 в Дубае основали середочка распределения запасных частей для поддержки продукции компаний перманентно Ближнем Востоке вдобавок Африки. В этом же году открыл свои двери в Добрише Инновационный середина. Новый экспертный научно-исследовательский сердцевина стал местом для всех инженерных бригад Bobcat в EMEA, но основным направлением считаются лодочка-погрузчики как и реглан-экскаваторы по вине 1 перед 3 тонн.