Reglas de {Pasaportes|Visas|Visados? para entrar en Tailandia,

Pasaportes:
Para entrar en Tailandia, se requiere un pasaporte valido por 6 meses por todos los nacionalescontemplados en la tabla precedente.
Nota de pasaporte:
Los viajantes procedentes o bien han viajado ultimamente por medio de zonas infectadas por la fiebreamarilla pueden ser precisa para mostrar un certificado de vacunacion contra la fiebre amarillaantes de ser tolerado para entrar en Tailandia.
GRATIS
Bolsillo
Guia
(descargar & impresion)
Visados:
Visas para Tailandia no son requeridas por todos y cada uno de los ciudadanos contemplados en el cuadro de arribapara estancias turisticas de hasta treinta dias si entrando a traves de un aeropuerto internacional. Sientrando por tierra, te en general concedera una estancia de 15 dias (aparte de los nacionales deCanada, Francia, Alemania, Italia, el R. Unido y los U.S.A., que se dara una estancia de30 dias). Todos y cada uno de los visitantes deben tener pasaportes validos, fondos suficientes y billetes confirmadosa dejar Tailandia dentro del tiempo tolerado por http://www.accuweather.com/en/th/thailand-weather - http://www.accuweather.com/en/th/thailand-weather - su sello de entrada. Las excepciones a los requisitosde visado son:
1. los nacionales de Bulgaria, Chipre, Letonia, Lituania, Malta y Rumania que pueden pedir visas dellegada para estancias de hasta quince dias.
dos. los nacionales de Croacia, que deben pedir un visado anticipadamente de la embajada.
Nota de Visa:
Los nacionales de Australia, Austria, Belgica, Canada, Dinamarca, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia,Irlanda, Italia, Luxemburgo, los Paises Bajos, Portugal, Espana, Suecia y el R. Unido tambien sonelegibles para pedir una visa ACMECS, que es una visa de noventa dias conjunta permite el ingreso aTailandia y Camboya. Solo es verdaderamente vale la pena conseguir esta visa si usted esta planificando pasarmas de treinta dias en Tailandia no obstante.
Nacionales no contemplados en la carta se aconsejan contactar a la Embajada para contrastar los requisitos de visado.
Tipos y costes:
Visado a la llegada: 1, 000; visa de transito: 20; visa de turista: 25 (entrada).
Si pide una visa de ACMECS de la Embajada de Tailandia, abonar al turista frecuente cuota devisa para Tailandia y abonar a turistico de Camboya tasa de visado en la frontera internacional.
Validez:
http://www.4shared.com/office/kD6caVTCce/Que_visitar_en_Bangkok_la_capi.html - Lectura recomendada - Visado a la llegada: 15 dias; visa de transito: treinta dias; visa de turista: 30 o bien 60 dias.
Visados de transito y visas de turista sola entrada son validas por 3 meses desde la fecha deemision. Dos o tres visados son validos durante 6 meses desde la fecha de emision.
La visa ACMECS es valida por 90 dias desde la fecha de emision, dejando hasta sesenta dias enTailandia y hasta 30 dias en Camboya.
Aplicacion para:
Consulado mas cercano (o bien seccion consular de la Embajada).
Residencia temporal:
Los visitantes a Tailandia que deseen hacer negocios, trabajar o estudiar en el pais pueden solicitaruna visa de no inmigrante. Esto deja a los titulares una estancia de hasta noventa dias. Ademas de esto, para sercapaz de trabajar, los visitantes deben tener un permiso de trabajo expedido por el Ministerio detrabajo.
Dias laborables:
Las peticiones a la Embajada deben hacerse en persona. En general puedes recoger su visa el diadespues de dejar su aplicacion.
Fondos:
Prueba de financiamiento adecuado para la duracion de su estancia en Tailandia es requerida en el punto de entrada al pais (esto es, cheques de viajante o efectivo equivalente a 10, cero por persona y20, cero por familia). En la practica, usted esta probablemente no necesitas Ensenar esto, mas sin embargo estar preparado.
Extension de estadia:
Exentos de visado los nacionales que deseen salir de Tailandia y regresar a entrar en el pais despues desus primeros 15 o bien treinta dias solo pueden continuar por un maximo de noventa dias en un periodo de 6 meses.
Desconfie de visa-funcione u oferta de servicios de extension de visa para renovar su visa - sonilegales y es preso de ano en ano un numero de turistas, habiendo aparecido a los cruces fronterizoscon falso Tailandia visa o entrada de sello en su pasaporte.
Las extensiones de visa Tailandia deben hacerse antes de que acabe la presente visa. Una largapermanencia puede incurrir en una pena maxima de un hechizo en la prision antes de ser deportado yle prohibio regresar al pais. Si usted quiere extender su estadia, comuniquese con la oficina deinmigracion (www.immigration.go.th).
Entrada con los ninos:
Los pequenos que viajan con uno de los padres o solo deben tener una carta notariada de consentimientode uno o los dos progenitores.
Entrada con mascotas:
Un pasajero entrante puede importar animales domesticos hasta dos al mismo tiempo.
Estos incluyen todos los animales domesticos como perros, pajaros, gatos etcetera sosten a la presentacion de un certificado de salud requerido desde su pais de origen. Las mascotas son todavia responsables de los controles frecuentes de la cuarentena a su llegada.