Размещение Статей, В Зарубежных Статейных Каталогах Seocity.internet

prodvizhenie-sayta-po-poziciyam.pngДаже если вы создаете настоящий СДЛ (сайт для людей) и хотите продвигать его максимально естественно, обойтись без закупки ссылок очень трудно. Проставив десяток внешних исходящих ссылок с одной страницы своего сайта и указав nofollow, проблема статического веса вашей страницы не исчезнет. И если вы, к примеру, будете покупать four ссылки в месяц, то в год это будет 4х12=forty eight ссылок и таким образом, года через 2 на вашем сайте ТИЦ будет равен примерно 30. Это только за счет данного метода.
Стоит учитывать, что такое продвижение сайта занимает много времени из-за необходимой регистрации на форуме. Такие разделы с точки зрения поисковых систем являются обычными спам-каталогами и рано или поздно за них к сайту будут применены санкции (это самое «поздно» зависит от былых заслуг сайта).
Биржи Ссылок Под Буржунет
Выход здесь следующий — конечно, необходимо всеми средствами увеличивать время жизни ссылок, в первую очередь за счет проверки сайтов, на которых размещаются ссылки и строгих ограничениях на количество внешних ссылок на странице (не более three-5 внешних ссылок на странице).
Ведь согласитесь, зачем тратить лишние деньги, на покупку вечных ссылок для сайта, который будет существовать в течение нескольких месяцев, ну даже если 1 год - это всё равно не окупится. Т. к. всё труднее становится находить качественные, тематичные сайты, которые грамотно продают ссылки, то приходится требовать хотя бы тематичности страницы с купленной ссылкой.
Биржи Вечных Ссылок — Обзор
> У Яндекса и Гугла абсолютно разные взгляды на рандирование сайтов. Мне приходилось видеть сайты, на которых массово закупались самые дешевые вечные ссылки. Тем более не весь опыт можно передать и не все ситуации в продвижении сайтов можно предусмотреть, поэтому быстро набрать профессиональный опыт будет трудно.