Купить Арматуру Для Кабеля СИП

za-22-2566042233-59661-4268122124.jpgДа, зажим анкерный ЗАН-four является универсальным, поэтому его можно использовать как для закрепления на опоре провода СИП по средствам натяжения, так и в качестве подвеса на промежуточной опоре. Среди Купить арматура для монтажа сип оптом и в розницу в интернет-магазине «НИЛЕД» — адаптация к российским суровым климатическим условиям, оптимальные цены и безупречное качество, подтверждаемое более чем 10-летней успешной практикой ее эксплуатации на территории нашей страны. Поддерживающая арматура используется для креплений молниезащитных тросов и различных типов проводов к изолирующим подвескам промежуточных опор (поддерживающие зажимы ).
Контактные пластины прокалывающих зажимов Niled обеспечивают надежный контакт с СИП и проводами мелких сечений. Все зажимы легко монтируются и производят жесткое крепление фасадное кабеля СИП. Однако при монтаже плашечного зажима ПЗА потребуется снять изоляцию с провода СИП, и зачистить конец жилы при помощи кордощетки и только после этого установить плашечный зажим.
Помимо линий СИП, активно проектируются ВОЛС, которые также не могут обойтись без определенных крепежных элементов, поэтому в специализированных компаниях вы также можете купить арматуру для ВОЛС. Арматура СИП позволяет выполнить соединение проводов друг с дуругом, также дает возможность выполнить ответвление провода от основной линии.
Эти изделия находят применение для крепления незащищенных изоляцией проводов к изоляторам. Арматура для СИП в Москве, купить товары у надежных компаний и поставщиков по выгодной цене. В перечне промежуточных зажимов EKF - разные модели, позволяющие подвесить провод с углом поворота от 15 до 30° и от 30 до 60°.
Наша компания предлагает изделия компании Энсто, предназначенные для применения в монтаже воздушных линий электропередачи на основе самонесущих изолированных проводов (СИП). На Линейная арматура для сип на ВЛИ4 кв для СИП 2 (2А), СИП 3 и СИП four и прайс-лист с актуальными ценами.