Арматура Для Монтажа И Крепления На ВЛИ 0,four КВ СИП

thumb_6566_1436529408.jpgАрматура для СИП (Самонесущих Изолированных Проводов) выпускается множеством изготовителей в Европе и Азии. FORENERGO TRADE Купить провод СИП-4 4х16 могут юридические и физические лица по наличному и безналичному расчету, отгрузка складского провода СИП-4 416 производится в течение одного дня после оплаты, сроки отгрузки заказного провода СИП-4 уточняйте у менеджера.
Состав комплекта и количество раскаточных роликов типа RT 5 и RT 2, зависят от числа промежуточных, анкерных, угловых анкерных и других сложных опор в анкерном пролёте. Ролики крепятся на опорах таким образом, чтобы ось жгута СИП была на уровне лодочки поддерживающего зажима. Это делается для снижения усилий на зажимы при перекладке и во избежание неправильной регулировки зажимов на угловых промежуточных опорах. Ролики для раскатки RT 5, крепятся прямо на стойках опорах при помощи устройства крепления с ремнём. Ролики RT 5 применяются, главным образом, на анкерных и других сложных опорах. Ролики RT 2 крепятся за отверстие в кронштейне промежуточной подвески ES 1500E, при этом значительно сокращается время раскатки СИП. Ролики RT2 применяются, в основном, на промежуточных опорах.
Цена провода СИП-4 3х50+1х25 варьируется от стоимости алюминия применяемого в его изготовлении, текущая цена складского провода СИП-four указана в разделе прайс-лист, скидки предоставляются от общей суммы заказа, окончательную цену на провод СИП-4 350+125 уточняйте у менеджера.
«Мир Электрики» - удобный интернет-магазин, цена которого устроит любого заказчика. Каталог, предлагаемый магазином, позволяет пользователям в Москве быстро определиться c выбором товара. Покупая провод СИП цена, которого будет однозначна затратам на другие провода клиент получит меньшие эксплуатационные расходы.
+ Существенное уменьшение затрат на монтаж ВЛИ, связанное с вырубкой узкой просеки в лесной местности, возможностью вести монтаж проводов пофасадам зданий в условиях городской застройки, применением более коротких (4м.вместо6) опор, отсутствием изоляторов и дорогостоящих траверс (для ВЛИ - 0,4кВ), возможностью совместной подвески на уже существующих ВЛ низкого, высокого напряжения и линиях связи.
Самонесущие изолированные провода , в отличие от проводов неизолированных, имеют изолирующее полиэтиленовое покрытие на фазных проводах и, в зависимости от модификации, имеют или не имеют подобное покрытие на несущем нейтральном проводе. http://www.forenergo-trade.ru/ Кроме того, есть разновидность СИП без несущего провода, у которой все четыре провода изолированы. Все три системы СИП на сегодняшний день являются равноправными, поскольку они одинаково широко получили распространение в десятках стран.
1. Зажимы анкерные. Это своего рода механизм, собранный в корпусе, внутри которого установлена подвижная деталь. Провод укладывается в зажим, затем затягивается подвижным механизмом и надежно фиксируется в нем. Для установки таких зажимов необходимо использовать специальный кронштейн, крепящийся на опору. Различные зажимы требуют различных кронштейнов. Анкерный зажим может быть типа—РА1000.
335405593_w640_h640_lampa_energosb__scha